您当前的位置:学院首页 >  后勤处  >  信息公告  >  正文

学院党委副书记许祖生到校医院调研指导工作

时间:2019-10-25 15:54:23  来源:   作者:

10月25日上午,学院党委副书记许祖生深入校医院调研指导工作,就师生关注的校医院管理不到位、服务意识不强、医护水平不高、药品价格公布不醒目等问题和全体医护人员进行了交流座谈。

针对存在的问题,许祖生从六个方面作了安排和要求。一是要进一步加强队伍建设,严格落实学院“严抓严管”要求,持之以恒抓好工作纪律;制定业务学习制度,通过培训、讲座、自学、测试等方式抓好思想认识和业务水平提升工作。二是进一步建立健全各项管理制度,明确问责机制,做到服务规范上墙、服务承诺上墙、考核办法上墙、诊疗流程上墙。三是由总务处负责为校医院安装服务热线电话并在各公寓楼、教学及办公区公布。四是在原药房公布药价的基础上,在楼道醒目位置设置药价公布专栏,因不同批次由市场因素形成的药价变动做到及时调整公布。五是要进一步完善疾病防控制度,强化对学生公寓楼、教学及办公区的消毒、“三防”等措施,切实做好疾病防控特别是传染病防控工作。六是要加快现代化、信息化建设步伐,经过调研论证,尽快提出挂号、收费、诊疗等环节的信息化建设方案。