您当前的位置:学院首页 >  后勤处  >  信息公告  >  正文

总务处召开保洁工作会议

时间:2019-09-03 09:17:41  来源:   作者:

9月2日下午,总务处在综合楼四楼召开保洁工作会议,总务处处长贾昌麟及全体保洁工作人员参加。会议由保洁负责人刘世祥主持。

会上,刘世祥对近期和今后保洁工作进行了安排部署,一是要求新生报到期间全体保洁人员全天在岗;二是工作中团结协作,凝心聚力,提高服务;三是全体保洁人员在工作中提高安全意识,高高兴兴上班,安安全全回家。

贾昌麟对前期保洁工作给予了充分的肯定,对今后的保洁工作提出了希望和要求,要求全体保洁人员必须端正态度,希望大家认真做好各自责任区域的保洁工作,为学院创建无垃圾校园做出应有的贡献。