您当前的位置:学院首页 >  后勤处  >  信息公告  >  正文

学院召开2019年第二次服务保障工作会议

时间:2019-09-02 19:41:09  来源:   作者:

9月2日上午,学院召开2019年第二次服务保障工作会议,总务处、基建处、饮食管理中心三个部门科室以上负责人参加了会议,会议由学院党委副书记许祖生主持。

会上,总务处、基建处、饮食管理中心三部门负责人对上半年工作进行了回顾,对本学期主要工作进行了安排部署。

许祖生对各部门取得的成绩给予了充分肯定,他认为服务保障部门全体工作人员能够团结协作,凝心聚力,坚持以服务为宗旨,整体工作有序推进,做到了职工精神面貌不断向好转变;校园环境办学条件不断向好变化;服务质量工作效率不断向好改进。他指出各部门在各自工作上尽管取得了一定的成绩,但还存在一些问题和不足,主要表现在四个方面;一是在提前谋划、统筹落实上还有差距;二是在职工管理、落实“严抓严管”要求上还有差距;三是在沟通协调、规范程序、处理善后工作上还有差距;四是在政治学习、联系实际解决问题上还有差距。

会上,许祖生结合实际对当前和今后各部门的主要工作进行了安排和强调,并从五个方面作了具体要求;一是提高政治站位,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育;二是立足发展实际,统筹谋划分类推进;三是强化使命担当,狠抓落实服务师生;四是增进团结和谐营造良好工作环境;五是增强自律意识,遵规守纪廉洁办事。