您当前的位置:学院首页 >  后勤处  >  信息公告  >  正文

总务处召开服务保障工作会议

时间:2019-08-28 16:24:23  来源:   作者:

8月28日下午,总务处召开了全处工作人员大会,总务处处长贾昌麟主持了会议。

会上,贾昌麟处长总结了前半年工作,对暑期和开学准备等服务保障工作进行了回头看,特别是对8月18日总务处大会安排工作的落实情况逐项进行了对照检查。对近期和下半年主要工作,贾昌麟从9个方面进行了安排部署:一是做好2019年建设项目的收尾工作,督促施工方对存在的问题进行整改,确保工程质量;二是做好2020年建设项目的论证和方案制定工作;三是和校内外相关部门沟通协调,做好新生报到接待工作;四是做好冬季供暖准备、供暖协议签订工作,完成供热系统增容、换热站建设论证工作;五是尽快完成和拆迁户的谈判和拆迁工作;六是完成校园直饮水工程实施方案的制定工作;七是进一步修订完善,建立健全各项规章制度;八是各科室要详细制定新学年工作计划,高质量完成好本学期服务保障工作;九是进一步以抓思想建设、抓出勤、抓工作纪律、抓工作效率和质量为抓手,从严开展“严抓严管”工作。

会上,各科室负责人就近期工作进行了沟通交流。