后勤党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

时间:2019-10-15 08:38:08  来源:   作者:

10月12日,后勤党总支在1号教学楼总支党员活动室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,党委副书记、第二巡回指导组组长许祖生、第二巡回指导组成员卢锋、柳路行出席会议,全体党员参加了会议。党总支书记贾昌麟主持会议。

会上,总务处贾昌麟处长、基建处刘刚处长、工会王彩霞主席、饮食管理中心主任张崇巍做了交流发言,各部门副职提交了交流发言材料。贾昌麟对发言进行了点评,并要求各部门要抓好整改落实,把调查研究和日常工作结合起来深入开展。

许祖生对交流发言给予了充分肯定,认为后勤党总支各部门的交流发言:一是高度重视、准备充分;二是直奔主题、调研有深度;三是措施明确、整改有抓手。许祖生还从坚持把“四项措施”贯穿主题教育始终、进一步深化调查研究、要勇于自我革命等三个方面,对今后的主题教育工作做了要求。