后勤党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署会

时间:2019-09-17 17:25:10  来源:   作者:

9月17日下午,后勤党总支召开后勤党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署会。学院第二巡回指导组组长许祖生,指导组成员卢锋、柳路行出席会议,后勤党总支全体党员参加会议。会议由田军主持。

会上,后勤党总支书记贾昌麟就开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动进行了安排部署,并就开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育提出要求:一要提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义;二要深刻领会中央和省委精神,准确把握好这次主题教育的目标任务;三要加强组织领导,确保主题教育取得实效。

学院党委委员、党委副书记、第二巡回指导组组长许祖生同志讲话中指出:全体党员要熟知主题教育的范围、重大意义、根本任务和主线、主题和总要求、重点措施等应知应会的知识节点。同时从聚焦根本任务和目标要求,把牢主题教育正确方向;坚持四个“贯穿始终”,把握主题教育深刻内涵;结合实际开展主题教育,在解决突出问题上下功夫;力戒形式主义,做深做细做实各项工作等四个方面,就推动落实主题教育各项任务做出具体指导意见。