后勤党总支召开党员大会

时间:2019-09-04 17:21:08  来源:   作者:

93日上午,后勤党总支在办公楼三楼会议室召开了全体党员大会,会议由后勤党总支书记贾昌麟主持,学院党委副书记许祖生同志出席了会议。

会上,贾昌麟同志宣布了支部书记及支委成员变更情况并做了表态发言,原总支书记张崇巍同志简要总结了党总支工作并做了发言。

会议学习传达了学院党委《关于做好“不忘初心、牢记使命”主题教育准备工作的通知》,学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话、中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见、习近平考察甘肃时的重要讲话精神、《中国共产党党员教育管理工作条例》。贾昌麟就做好“不忘初心、牢记使命”主题教育准备工作做了部署要求。

许祖生同志就总支工作进行了要求:一要不断加强党建工作,以党建统领中心工作不断推进;二要坚持加强政治学习,通过政治学习提高服务师生的本领;三要深入开展主题教育,守初心、担使命、找差距、抓落实;四要全面细致的做好新生接待服务保障工作。