您当前的位置:学院首页 >  后勤处  >  总务党总支  >  理论学习  >  正文

后勤党总支召开总支支委会议

时间:2019-08-30 08:43:19  来源:   作者:

8月29日上午,后勤党总支召开了总支委会议,全体党总支委员参加会议。会议由后勤党总支书记贾昌麟主持。

会议共分七项议程,第一项:贾昌麟宣布因工作需要,院党委决定张崇伟同志不再担任后勤党总支书记一职,后勤党总支书记由贾昌麟担任。

第二项:贾昌麟宣布总支委成员变更情况,支委成员由四人组成,分别是贾昌麟、田军、师卫军、马天喜。

第三项:讨论支委工作分工部署,党总支书记贾昌麟、组织委员田军、宣传委员师卫军、纪检委员马天喜。

第四项:原总支书记张崇伟同志发言。

第五项:新一届支委委员作了表态发言。

第六项:讨论了总支党员大会的具体议程:总支党员大会初步时间定于9月1日下午进行,总支党员大会共分五项议程,支委委员逐项审核讨论通过。

第七项:贾昌麟就本学期总支工作做了安排部署和要求,