后勤党总支第一、第二党支部开展7月份主题党日活动

时间:2019-07-08 11:07:11  来源:   作者:

7月5日,后勤党总支第一、第二党支部开展7月份“主题党日”活动,全体党员参加,张崇巍支持会议。

会上,全体党员重温了入党誓词。

会议集中学习了习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话和学习要点;学习了《党员教育管理工作条例》第六章内容;传达了院党委理论学习中心组(扩大)第十次、第十一次集体学习会议精神。

会议要求,临近放假,各党支部和各部门要认真组织党员职工加强政治学习,结合各自工作和岗位实际抓好本学期各项收尾工作,开展好假期各项项目建设、集中维修等工作,提前筹划下学期工作,围绕学院中心工作做好后勤保障,为加快推进学院各项事业发展和打造特色鲜明的高水平职业院校做出新成绩。

会后组织党员缴纳了4-6月份党费。