后勤党总支 “党员固定活动日”专题党课

时间:2018-05-07 08:47:44  来源:   作者:

5月4下午,后勤党总支在办办公楼一楼开展“党员固定活动日”专题党课,全体党员聆听了党课,党课由后勤党总支书记贾昌麟主讲。

会上,贾昌麟作了题为“守纪律 讲规矩 做表率”的专题党课,他从三个方面进行了深入讲解:一是准确把握党纪党规的科学内涵及精神实质。二是充分认识新形势下守纪律讲规矩的重要意义三是自觉遵纪守规,努力形成风清气正的政治生态。

贾昌麟作了总结,他要求全体党员要把学院当成自己的家,从大局出发,本着勤俭、节约、务实、高效地原则工作,想学院之想所想、急学院之所及,不断树立集体观念,团结协作、互帮互助,积极营造良好工作环境和氛围。

会后各支部组织党员缴纳了4-6月份党费。